Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

2 ст.л. оливкового масла

Популярные статьи сейчас
Оплата коммунальных услуг: что обязательно нужно проверять, чтобы не потерять деньги Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Показать еще

1 головка лука

3 зубчика чеснока

имбирь по вкусу

400 г замороженного шпината

250 мл куриного бульона

1 картофель

1 ч.л. лимонного сока

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. В сковороде нагреваем масло. Добавляем чеснок, лук и имбирь и обжариваем в течении 3-4 минут.

2. Добавляем шпинат и лимонный сок в кастрюлю, как только шпинат растает, добавляем бульон (250 мл) и картофель. Доводим все до кипения. Затем снижаем огонь и готовим 10 минут.

3. Переливаем все в блендер и делаем однородное пюре.

4. Возвращаем суп в кастрюлю, приправляем солью и перцем по вкусу. Доводим до кипения.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы в хрустящей панировке.