Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

2 яблока

Популярные статьи сейчас
Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении Видят только одну сторону: ТЦК жалуются на агрессию гражданских Не воровать хотя бы на треть и убрать "мертвые души": эксперт объяснил, как не повышать тарифы в Киеве Государство залезет в карман каждому украинцу: детали новой налоговой системы
Показать еще

1 ч.л. молотой корицы

¼ стакана воды

½ стакана сахарной пудры

Приготовление:

1. Промываем яблоки, удаляем сердцевину и костояки, ставим в форму.

2. Делаем сироп: смешиваем сахарную пудру, корицу и горячую воду.

3. Прямо в форме поливаем яблоки сиропом.

4. Разогреваем духовку до 180 граудсов и ставим на 30-40 минут.

5. Готовые яблоки присыпаем сахарной пудрой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт апельсиновых маффинов с шоколадной крошкой.