Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 50 минут
Порции: 10
Ингредиенты:
1 головка лука
Популярные статьи сейчас
Школьников переведут на новый формат: учиться классами больше не будут
От налоговой не уйдешь: бесплатное пополнение карт запретят
Минимум - 500 грн, а то и несколько тысяч: пенсионерам дали шанс получить дополнительные деньги
Погиб известный певец, звезда группы "One Direction" Лиам Пейн: копы говорят - выпал из окна
Показать еще
500 г говяжего фарша
сыр по вкусу
1 ст.л. майонеза
Приготовление:
1. Делим мясной фарш на 10 шариков, каждый плющим и кладем на противень.
2. Сверху кладем репчатый, мелко нарезанный лук, затем майонез и каждую котлету посыпаем тертым сыром.
3. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем около 40 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашних маршмеллоу.