Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 10

Ингредиенты:

1 головка лука

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики "наплевали" на мораторий: установили незаконные тарифы и вынуждали переплачивать Украинцев призывали не откладывать на завтра: можно подать заявление на пенсию в считанные минуты Гороскоп на май-2024 для всех знаков Зодиака: увольнение Тельцов, траты Стрельцов и облегчение Водолеев Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку
Показать еще

500 г говяжего фарша

сыр по вкусу

1 ст.л. майонеза

Приготовление:

1. Делим мясной фарш на 10 шариков, каждый плющим и кладем на противень.

2. Сверху кладем репчатый, мелко нарезанный лук, затем майонез и каждую котлету посыпаем тертым сыром.

3. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем около 40 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашних маршмеллоу.