Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 ст.л. оливкового масла

Популярные статьи сейчас
Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

1 головка лука

2 стебля сельдерея

2 зубчика чеснока

1 л овощного бульона

820 г фасоли

½ пучка петрушки

400 г помидоров

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. В кастрюле разогреваем оливковое масло и добавляем мелко нарезанный лук и сельдерей. Обжариваем 7 минут до мягкости. Добавляем измельченный чеснок и бульон, доводим до кипения, закрываем крышкой, уменьшаем огонь и варим 15 минут до мягкости.

2. Сливаем фасоль и промываем холодной водой. Добавляем в суп вместе с томатами. Солим и перчим, добавляем нарезанную петрушку. Варим еще 5 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт креветок в чесночном соусе.