Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 3

Ингредиенты:

1 стакан кускуса

Популярные статьи сейчас
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Показать еще

2 баклажана

1 помидор

2 ст.л. растительного масла

1 пучок петрушки

щепотка морской соли

щепотка сушеного чеснока

перец на кончике ножа

Приготовление:

1. Заливаем кускус кипятком, хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. Оставляем на 5-10 минут.

2. В сковороде разогреваем масло. Нарезаем баклажаны кубикамии и обжариваем до готовности.

3. В середине жарки добавляем зелень.

4. Кускус выкладываем к овощам, солим, перчим, добавляем чеснок и другие специи по вкусу. Готовим еще пару минут и снимаем с огня.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковных котлет с фасолью.