Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 20 минут
Порции: 3
Ингредиенты:
1 стакан кускуса
2 баклажана
1 помидор
2 ст.л. растительного масла
1 пучок петрушки
щепотка морской соли
щепотка сушеного чеснока
перец на кончике ножа
Приготовление:
1. Заливаем кускус кипятком, хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. Оставляем на 5-10 минут.
2. В сковороде разогреваем масло. Нарезаем баклажаны кубикамии и обжариваем до готовности.
3. В середине жарки добавляем зелень.
4. Кускус выкладываем к овощам, солим, перчим, добавляем чеснок и другие специи по вкусу. Готовим еще пару минут и снимаем с огня.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковных котлет с фасолью.