Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

200 г картофеля

Популярные статьи сейчас
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен Ощадбанк отменил ограничения для владельцев карт: что станет бесплатным Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
Показать еще

2 шт. моркови

300 г цветной капусты

1 головка лука

5 зубчиков чеснока

100 г капусты брокколи

100 мл растительного масла

30 г петрушки

30 г укропа

Приготовление:

1. Наливаем в кастрюлю 1-1,5 л воды, затем кладем в кипящую воду картофель и морковь нарезанные кубиками.

2. Через 10 минут добавляем цветную капусту и брокколи. Варим еще 10 минут на слабом огне, посолив по вкусу.

3. За 5 минут до готовности добавляем нарезанную зелень петрушки и укропа.

4. На сковороде нагреваем масло, добавляем лук и чеснок. Обжариваем до светло-золотистого цвета.

5. Далее взбиваем суп-пюре в блендере, а затем полученный суп доводим до кипения.

6. Разливаем суп по тарелкам, добавляем по 1 ч.л. сметаны и украшаем серными или зелеными оливками.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт трески, запеченной с бобами.