Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 груши
1 дрожжевое слоеное тесто
100 г сыра горгонзола
Приготовление:
1. Тесто размораживаем.
2. Застилаем пергаментом противень и выкладываем на него тесто.
3. Груши очищаем, вырезаем сердцевину и нарезаем на тонкие дольки.
4. Груши выкладываем на тестр, не плотно друг к другу.
5. Посыпаем сыром, разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем пирог а течении 20 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тирамису с сыром маскарпоне.