Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 груши

Популярные статьи сейчас
Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы На грани выживания каждый третий пенсионер: какие результаты дала индексация У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество Пенсию можно повысить почти на 300 гривен: какую справку нужно передать в ПФУ
Показать еще

1 дрожжевое слоеное тесто

100 г сыра горгонзола

Приготовление:

1. Тесто размораживаем.

2. Застилаем пергаментом противень и выкладываем на него тесто.

3. Груши очищаем, вырезаем сердцевину и нарезаем на тонкие дольки.

4. Груши выкладываем на тестр, не плотно друг к другу.

5. Посыпаем сыром, разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем пирог а течении 20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тирамису с сыром маскарпоне.