Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

400 мл кефира

Популярные статьи сейчас
Комик посмеялся над погибшими уклонистами": "Они же идиоты" Нищих пенсионеров обложат штрафами: у кого заберут до 50% пенсии Забудьте о запорах навсегда: продукты, мягко и быстро "разблокирующие" кишечник Гороскоп на сегодня 12 сентября: новости тельцов, критика львов и здоровье скорпионов
Показать еще

160 г сливочного масла

2 ст.л. сахара

½ ч.л. соли

4 яйца

280 г муки

1,5 ч.л. разрыхлителя

зеленый лук по вкусу

перец черный по вкусу

Приготовление:

1. Промываем и нарезаем зеленый лук. Обжариваем до мягкости, солим, перчим и добавляем нарезанные кубиками яйца.

2. Для теста топим масло, добавляем сахар и соль. Вливаем кефир и взбитые яйца, смешиваем муку и разрыхлитель, добавляем к жидкой смеси, смешиваем до однородного состояния.

3. Смазываем форму маслом, выливаем чуть больше половины теста. Выкладываем начинку, сверху заливаем тестом. Выпекаем 35 минут при 200 градусах.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рогаликов с джемом.