Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

400 мл кефира

Популярные статьи сейчас
ТЦК больше не будут ждать: военнообязанным дали несколько дней - что нужно успеть Посреди осени снова наступит весна: синоптики сообщили, какой погодой удивит ноябрь Карточные переводы по новым правилам: кого банк отправит в "черный список" "Время истекает": эксперт предсказавший полномасштабное вторжение, ошеломил новым прогнозом
Показать еще

160 г сливочного масла

2 ст.л. сахара

½ ч.л. соли

4 яйца

280 г муки

1,5 ч.л. разрыхлителя

зеленый лук по вкусу

перец черный по вкусу

Приготовление:

1. Промываем и нарезаем зеленый лук. Обжариваем до мягкости, солим, перчим и добавляем нарезанные кубиками яйца.

2. Для теста топим масло, добавляем сахар и соль. Вливаем кефир и взбитые яйца, смешиваем муку и разрыхлитель, добавляем к жидкой смеси, смешиваем до однородного состояния.

3. Смазываем форму маслом, выливаем чуть больше половины теста. Выкладываем начинку, сверху заливаем тестом. Выпекаем 35 минут при 200 градусах.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рогаликов с джемом.