Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 5

Ингредиенты:

500 г филе трески

Популярные статьи сейчас
Зима настанет быстро: когда ударят первые морозы Такие переводы банк не замечает: эксперт посоветовал, как обойти блокировку карт Как скандинавы утепляют дома: практические советы для украинцев, чтобы подготовиться к холодной зиме ТЦК увидит всех: как новые правила мобилизации помогут военкоматам найти мужчин где угодно
Показать еще

800 г картофеля

100 г топленого масла

½ стакана муки

2 яйца

мускатный орех по вкусу

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Натираем картофель на мелкой терке. Добавляем яйца, соль, перец, мускатный орех и перемешиваем.

2. Разрезаем филе трески на 4 куска, перчим и окунаем в муке.

3. Филе смазываем с обеих сторон картофельной массой. Жарим на масле по 3 минуты с каждой стороны, затем обсушиваем на полотенце.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рогаликов с джемом.