Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 5

Ингредиенты:

500 г филе трески

Популярные статьи сейчас
Банки ликвидируют, а деньги сгорят: финучреждениям разрешили не возвращать вклады клиентам Минимальные пенсии с 1 июля: увеличат ли выплаты пенсионерам "Критическая" сумма – 5000 гривен: банки устанавливают тотальный контроль за клиентами ТЦК изменили тактику поиска уклонистов: на каких объявлениях ловят украинцев
Показать еще

800 г картофеля

100 г топленого масла

½ стакана муки

2 яйца

мускатный орех по вкусу

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Натираем картофель на мелкой терке. Добавляем яйца, соль, перец, мускатный орех и перемешиваем.

2. Разрезаем филе трески на 4 куска, перчим и окунаем в муке.

3. Филе смазываем с обеих сторон картофельной массой. Жарим на масле по 3 минуты с каждой стороны, затем обсушиваем на полотенце.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рогаликов с джемом.