Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

перец черный горошком по вкусу

Популярные статьи сейчас
Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят Подачу газа временно прекратят: газовики предупреждают украинцев о ремонтных работах до конца ноября Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить" Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Показать еще

15 г сливочного масла

1 кг говяжьего филе

60 мл бренди

15 мл растительного масла

125 мл сливок

специи по вкусу

Приготовление:

1. Размалываем перец. Натираем им стейки с обоих сторон и оставляем на 30 минут.

2. Разогреваем сливочное масло и растительное масло на большой сковороде и обжариваем стейки до готовности. Перекладываем на тарелку и сохраняем теплыми.

3. Добавляем бренди в сок от мяса, доводим до кипения в течении 1 минуты, затем добавляем сливки. Немного варим. Добавляем перец и специи по вкусу.

4. Поливаем соусом стейки и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт томатного супа с копчеными колбасками.