Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г куриной печени

Популярные статьи сейчас
Если на гривну больше – субсидию не получите. Какой доход должен быть для льготы Астролог назвал точную дату окончания войны - надежды на 2024 год были напрасны Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать Пересчет пенсий с 1 мая: чего ждать старикам
Показать еще

1 стакан риса

100 г томатной пасты

1 банка консервированного горошка

1 головка лука

1 головка чеснока

соль по вкусу

растительное масло по вкусу

Приготовление:

1. Промываем печенку и кладем в кастрюлю с толстым дном. Обжариваем в течении 3-5 минут, помешивая.

2. Измельчаем лук и чеснок. Добавляем их в печенку и обжариваем на среднем огне еще 3-5 минут, помешивая. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем еще 3-5 минут.

3. Добавляем в томатную пасту стакан риса и горошек. Перемешиваем, солим и заливаем 1,5 стаканами холодной воды. Доводим до кипения и даем жидкости выпариться. Далее убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 35-40 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт японского супа с гречневой лапшой.