Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 1

Ингредиенты:

300 мл куриного бульона

Популярные статьи сейчас
Нужно успеть: украинцам, с квитанциями за свет на руках, назвали важное условие Лишний раз не помоешься: с 1 мая поднимают цены на водоснабжение - сколько заплатим Какие электроприборы "тянут" больше всех - сейчас это очень важно знать С 28 апреля и до 5 мая: "Нафтогаз" призвал потребителей осмотреть газовые счетчики
Показать еще

80 г гречневой лапши

1 яйцо

200 г куриного филе

2 ст.л. соевого соуса

3 стебля черемши

соль и перец по вкусу

кунжут по вкусу

красный перец по вкусу

Приготовление:

1. Бульон и лапшу отвариваем отдельно.

2. Филе нарезаем и обжариваем с солью, перцем и соевым соусом.

3. Наливаем бульон, затем выкладываем лапшу, филе, вареное яйцо, листья черемши.

4. Добавляем столовую ложку соевого соуса, посыпаем кунжутом и кусочками перца чили.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с грушей и горгонзолой.