Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

700 г филе трески

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня, 19 апреля: суббота непредсказуемых изменений и неожиданных встреч У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество Украинцам пересчитали субсидии: как узнать новый размер выплат Пенсию можно повысить почти на 300 гривен: какую справку нужно передать в ПФУ
Показать еще

1 стакан белого сухого вина

1 ст.л. растительного масла

1 банка сметаны

½ лимона

перец и соль по вкусу

Приготовление:

1. Разрезаем рыбу на куски, натираем лимоном, солью, перцем, сбрызгиваем маслом, кладем в сковороду, смазанную маслом и ставим в духовку.

2. Когда рыба зарумянится, подливаем вина и немного воды, тушим около 5 минут, затем заливаем рыбу сметаной и держим в духовке еще в течении 5-7 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ромовых шариков за 10 минут.