Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

700 г филе трески

Популярные статьи сейчас
"С нас дерут три кожи, цинично и жестоко": эксперт объяснил, как можно было исправить ситуацию Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

1 стакан белого сухого вина

1 ст.л. растительного масла

1 банка сметаны

½ лимона

перец и соль по вкусу

Приготовление:

1. Разрезаем рыбу на куски, натираем лимоном, солью, перцем, сбрызгиваем маслом, кладем в сковороду, смазанную маслом и ставим в духовку.

2. Когда рыба зарумянится, подливаем вина и немного воды, тушим около 5 минут, затем заливаем рыбу сметаной и держим в духовке еще в течении 5-7 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ромовых шариков за 10 минут.