Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

350 г спагетти

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 29 апреля-5 мая для всех знаков Зодиака: дежавю Раков, опасные связи Стрельцов и хлопоты Дев Украинцам увеличат доплаты и льготы: когда можно будет получить Тысячи украинцев поздравят деньгами: кто и какую помощь получит Украинцы пытаются сохранить свое имущество перед законом о мобилизации: что хотят успеть
Показать еще

200 г тунца в масле

1 лук

1 зубчик чеснока

1 банка консервированных помидоров

1 красный стручковый перец

7 ст.л. оливкового масла

соль и перец по вкусу

зелень по вкусу

Приготовление:

1. Варим пасту в подсоленной воде до готовности.

2. Слегка обжариваем чеснок и красный перец, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.

3. Достаем из банки тунец, даем стечь лишнему маслу и добавляем на сковороду, размяв вилкой и держим в состоянии легкого кипения 2-3 минуты.

4. Добавляем томаты, перемешиваем, добавляем соль и перец. Тушим 5-10 минут.

5. Откидываем пасту в дуршлаг, кладем на сковороду и держим на огне несколько минут, чтобы она пропиталась подливой. Готовую пасту посыпаем свежей зеленью и пряной травой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадного ганаша.