Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

600 г говяжьего филе

Популярные статьи сейчас
Дожди, грозы и даже заморозки: шашлык на Пасху придется отложить, синоптики предупредили о непогоде Коммунальные платежи отменяются: названа категория лиц, которой можно не платить В Украине сигареты, алкоголь и топливо будут продавать по новым правилам: что изменится Конец света все ближе? Эксперты нашли пугающую надпись, которая готовит к худшему: "К Земле приближается"
Показать еще

100 мл легкого соевого соуса

200 г рисовой лапши

1 красный перец чили

60 г свежей кинзы

50 г свежей мяты

¼ огурца

1 лайм

Приготовление:

1. Маринуем 4 стейка в 50 мл соевого соуса в течении 10 минут.

2. Варим лапшу и охлаждаем.

3. Смешиваем с соевым соусом, измельченным чили, кориандром и мятой.

4. Нарезаем четверть огурца на очень маленькие полоски и смешиваем с лапшой и луком.

5. Далее разогреваем сковороду и жарим стейки по 3 минуты с каждой стороны.

6. Раскладываем салат с лапшой в 4 пиалки, сверху кладем мясо. Подаем с дольками лайма.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадного мусса со сливками.