Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

300 мл сливок

Популярные статьи сейчас
Новые правила карточных переводов с октября За скромную надбавку придется побороться: ПФУ поставил пенсионерам условия ТЦК начала круглосуточную охоту на мужчин: новые места "засад" Спишут с карты все деньги: в ПриватБанке срочно обратились ко всем клиентам
Показать еще

1 ч.л. ванильного экстракта

200 г темного шоколада

2 ст.л. сахарной пудры

2 яйца

20 г сливочного масла

Приготовление:

1. Топим шоколад на водяной бане, добавляем сливочное масло.

2. Соединяем сливки, ванильный экстракт, сахарную пудру и взбиваем.

3. Разделяем белки и желтки.

4. Добавляем в сливочную смесь желтки.

5. Растопленый шоколад вливаем в смесь сливок и желтков, размешиваем.

6. В отдельном салатнике взбиваем белки, осторожно вводим в смесь.

7. Ставим мусс охлаждаться в холодильник.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тонкацу из свинины.