Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Порции: 10

Ингредиенты:

180 г шоколада

Популярные статьи сейчас
Отбирают телефоны и "пакуют" в бусики: нардеп признался, получают ли ТЦК указы "сверху" Мобилизация 60+: как будут призывать в армию дедушек ТЦК будут бессильны: юрист объяснил, кого не имеют право задерживать на блокпостах Едешь в Польшу – проверь чемодан: за что украинцам грозят штрафы на границе в 2025 году
Показать еще

75 г сливочного масла

2 яйца

2 ст.л. какао-порошка

½ ч.л. разрыхлителя

120 г сахара

щепотка соли

220 г муки

сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

1. Топим на водяной бане шоколад и сливочное масло.

2. Взбиваем яйца с сахаром до загустения.

3. Отдельно смешиваем муку, какао, соль, разрыхлитель до однородности.

4. Когда шоколад остынет добавляем его в яичную массу и перемешиваем.

5. Затем добавляем к этой массе муку и хорошенько перемешиваем.

6. Убираем тесто на 2 часа в холодильник.

7. Разогреваем духовку до 180 граудсов.

8. Выкладываем противень бумагой для выпечки. В глубокую миску насыпаем сахарную пудру.

9. Тесто скатываем в шарики и окунаем в сахарную пудру.

10. Выпекаем в духовке в течении 15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с лососем и брокколи.