Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

2 стакана муки

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

1,5 стакана сахара

100 г сливочного масла

2 банана

2 яйца

150 мл молока

2 ч.л. разрыхлителя

1 ч.л. ванильного сахара

щепотка соли

сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

1. Тщательно разминаем бананы.

2. Масло и сахар перемешиваем миксером.

3. Добавляем банановую мякоть и перемешиваем.

4. Добавляем молоко, щепотку соли и ванильный сахар. Тщательно взбиваем.

5. Добавляем яйца и снова перемешиваем миксером.

6. Далее постепенно добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешиваем.

7. Фому смазываем маслом. Затем заливаем маслом. Духовку разогреваем до 190 градусов и отправляем туда пирог на 40 минут. Сверху посыпаем сахарной пудрой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тефетелей в сливочно-томатном соусе.