Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

2 стакана муки

Популярные статьи сейчас
"Холодный душ" от ПриватБанка: украинцам массово блокируют доступ к деньгам - есть всего несколько дней ПриватБанк обратился к клиентам: важная информация для всех владельцев банковских карт Отбирают телефоны и "пакуют" в бусики: нардеп признался, получают ли ТЦК указы "сверху" Тысячи украинцев освободят от призыва: кого запретили трогать ТЦК
Показать еще

1,5 стакана сахара

100 г сливочного масла

2 банана

2 яйца

150 мл молока

2 ч.л. разрыхлителя

1 ч.л. ванильного сахара

щепотка соли

сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

1. Тщательно разминаем бананы.

2. Масло и сахар перемешиваем миксером.

3. Добавляем банановую мякоть и перемешиваем.

4. Добавляем молоко, щепотку соли и ванильный сахар. Тщательно взбиваем.

5. Добавляем яйца и снова перемешиваем миксером.

6. Далее постепенно добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешиваем.

7. Фому смазываем маслом. Затем заливаем маслом. Духовку разогреваем до 190 градусов и отправляем туда пирог на 40 минут. Сверху посыпаем сахарной пудрой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тефетелей в сливочно-томатном соусе.