Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

2 головки лука

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

300 г вареной ветчины

4 яйца

1 пучок зелени

250 г сыра

⅓ ч.л. молотого мускатного ореха

200 мл сливок

250 г муки

125 г сливочного масла

4 ст.л. воды

Приготовление:

1. Для теста вымешиваем муку, соль, сливочное масло, 4 ст.л. воды и яйцо в однородную консистенцию в виде шара. Шар заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник на час.

2. Ветчину нарезаем кубиками, очищаем и измельчаем лук и зелень. Все ингредиенты добавляем в одну миску.

3. Сыр натираем на терке.

4. Яйца взбиваем, постепенно добавляя сыр и сливки. Приправляем солью, перцем и мускатным орехом.

5. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем форму для выпечки растительным маслом. Тесто раскатываем и выкладываем его в форму, оставив край 3-4 см. Выпекаем основу в течении 10 минут. Вытаскиваем из духовки и выкладываем по очереди ветчину и сыр. Выпекаем в течении 50 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты с тунцом и томатами.