Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

5 яиц

Популярные статьи сейчас
Новая война, теперь космическая: астрономы рассказали, как НЛО прилетят сражаться за воду Украинцев поставили в жесткие рамки: начнут ограничивать Какие электроприборы "тянут" больше всех - сейчас это очень важно знать Убегали от мобилизации, а потом ели своих мертвых детей: украинцам напомнили истории 100-летней давности
Показать еще

1 стакан муки

1 стакан сахара

Приготовление:

1. Белок отделяем от желтка. В белок добавляем 0,5 стакана сахара, взбиваем до загустения. В желтки добавляем 0,5 стакана сахара и тоже взбиваем. Смешиваем белковую массу и желтковую, помешивая, чтобы белок не осел. Добавляем муку и тщательно перемешиваем.

2. Выливаем готовую бисквитную массу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогреваем духовку до 175 градусов и выпекаем в течении 20 минут.

3. Достаем готовый бисквит из духовки и быстро покрываем творогом и вареньем. После этого быстро заворачиваем пока он не остыл.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадного ганаша.