Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

5 яиц

Популярные статьи сейчас
ТЦК обновили списки: кого из мужчин не будут трогать до конца лета Гороскоп на неделю 30 июня-5 июля для всех знаков Зодиака: нападение на Раков, тайны Овнов и равнодушие Рыб Будем пахать до самой старости: власти хотят отправить на работу пенсионеров и людей с инвалидностью Украинцам приготовили новую выплату в 4 тыс. гривен, но не всем: кто попадет в списки "избранных"
Показать еще

1 стакан муки

1 стакан сахара

Приготовление:

1. Белок отделяем от желтка. В белок добавляем 0,5 стакана сахара, взбиваем до загустения. В желтки добавляем 0,5 стакана сахара и тоже взбиваем. Смешиваем белковую массу и желтковую, помешивая, чтобы белок не осел. Добавляем муку и тщательно перемешиваем.

2. Выливаем готовую бисквитную массу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогреваем духовку до 175 градусов и выпекаем в течении 20 минут.

3. Достаем готовый бисквит из духовки и быстро покрываем творогом и вареньем. После этого быстро заворачиваем пока он не остыл.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадного ганаша.