Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 ст.л. оливкового масла

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%
Показать еще

½ головки лука

500 г креветок

2 стебля сельдерея

3 зубчика чеснока

2 ст.л. муки

2 ст.л. томатной пасты

3 стакана молока

1 лавровый лист

соль по вкусу

4 листа базилика

2 стакана бульона

Приготовление:

1. Очищаем креветки и готовим все ингредиенты, обжариваем лук и стебель сельдерея, добавляем муку и томатную пасту. Хорошенько перемешиваем и тушим пару минут.

2. Далее заливаем молоко и 2 стакана бульона, хорошенько все перемешиваем.

3. Добавляем креветки, базилик и немного острого соуса. Варим в течении 7-10 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт настоящей халвы.