Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 5 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

50 г телятины

Популярные статьи сейчас
Прогноз магнитных бурь на май: когда ждать "ударов по голове" Дожди, грозы и даже заморозки: шашлык на Пасху придется отложить, синоптики предупредили о непогоде Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку Гречку, подсолнечное масло и муку будет покупать по новым ценам: сколько придется выложить
Показать еще

2 ст.л. кускуса

50 г кедровых орехов

2 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. меда

Приготовление:

1.Телятину готовим заранее. Кускус кладем в небольшую емкость, заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем так на 4 минуты. Добавляем немного оливкового масла.

2. Салат фризе нарезаем полосками и кладем в миску. Туда же добавляем телятину и кедровые орешки, солим.

3. Смешиваем оливковое масло с медом, выливаем заправку в салатницу и хорошенько перемешиваем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт фенхеля тушеного с чесноком.