Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

6 шт. фенхеля

Популярные статьи сейчас
Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ Будем мерзнуть зимой: украинцы могут остаться без отопления До 7 часов без света: украинцам приготовили графики отключений На украинцев натравят коллекторов: за коммунальных должников возьмутся всерьез
Показать еще

4 зубчика чеснока

щепотка соли

перец черный молотый по вкусу

2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Моем луковицы фенхеля, побеги и основания отрезаем. Каждую луковицу разрезаем вдоль на 2 части.

2. На большой сковороде нагреваем масло, кладем в него фенхель срезом вниз. Чеснок, не очищая добавляем к фенхелю. Солим и жарим минут 10, переодически переворачивая и переливая фенхель сбоку на бок.

3. Наливаем в сковороду воду, чтобы она пости покрыла фенхель. Когда вода закипит, сковороду накрываем крышкой. Тушим на небольшом огне 30 минут.

4. Перед подачей посыпаем перцем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадных пряников.