Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

6 шт. фенхеля

Популярные статьи сейчас
В Украине усилят мобилизацию и укрепят города: к чему следует готовиться Гороскоп на 26 ноября: во вторник Вселенная на вашей стороне Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений
Показать еще

4 зубчика чеснока

щепотка соли

перец черный молотый по вкусу

2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Моем луковицы фенхеля, побеги и основания отрезаем. Каждую луковицу разрезаем вдоль на 2 части.

2. На большой сковороде нагреваем масло, кладем в него фенхель срезом вниз. Чеснок, не очищая добавляем к фенхелю. Солим и жарим минут 10, переодически переворачивая и переливая фенхель сбоку на бок.

3. Наливаем в сковороду воду, чтобы она пости покрыла фенхель. Когда вода закипит, сковороду накрываем крышкой. Тушим на небольшом огне 30 минут.

4. Перед подачей посыпаем перцем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадных пряников.