Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

300 г макаронов

Популярные статьи сейчас
Кровь как река, а не кисель: 7 продуктов, которые спасут вас от тромбов Главное за 9 августа: круглосуточная охота ТЦК, новая мобилизация с 1 сентября и первые заморозки в Украине Льготы превратятся в долги: заставят вернуть все в копейку Заберут жилье даже с документами: украинцам отменяют право собственности – причины
Показать еще

250 г помидоров черри

100 г маслин

3 ст.л. оливкового масла

перец по вкусу

200 г сыра фета

Приготовление:

1. Варим макароны в кастрюле с подсоленной водой в течении 10 минут. Затем сливаем воду и оставляем макароны со шпинатом в дуршлаге, чтобы стекла вся жидкость.

2. Нарезаем пополам помидоры, добавляем черные маслины, фету, посыпаем черным молотым перцем и брызгаем оливковым маслом. Добавляем макароны и перемешиваем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа с креветками и сельдереем.