Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

300 г макаронов

Популярные статьи сейчас
Какие квартиры сдают военным в Донецкой области за 17 тысяч: "Адекватных слов нет" Польза в каждой ложке и лекарство на всю зиму: невероятное варенье из калины, которое поднимет боевой дух Пенсионный фонд обратился к украинцам: этот важный нюанс должен знать каждый Первая Леди Елена Зеленская была "ранена" после прилета в США: во время выступления президента в ООН все было видно
Показать еще

250 г помидоров черри

100 г маслин

3 ст.л. оливкового масла

перец по вкусу

200 г сыра фета

Приготовление:

1. Варим макароны в кастрюле с подсоленной водой в течении 10 минут. Затем сливаем воду и оставляем макароны со шпинатом в дуршлаге, чтобы стекла вся жидкость.

2. Нарезаем пополам помидоры, добавляем черные маслины, фету, посыпаем черным молотым перцем и брызгаем оливковым маслом. Добавляем макароны и перемешиваем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа с креветками и сельдереем.