Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1,5 стакана муки

Популярные статьи сейчас

У Путина "рухнул" Кремль

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

100 г сахара

2 яйца

200 г сливочного масла

3 стакана молока

400 г картофеля

1 лук

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Замешиваем тесто из молока, яиц, муки, сахара и приправ. Хорошо вымешиваем и даем тесту постоять.

2. Добавляем мелко нарезанный лук и натертый на мелкой терке картофель.

3. Столовой ложкой выкладываем смесь в сковороду с разогретым маслом и обжариваем на сливочном огне с двух сторон до золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт фенхеля тушеного с чесноком.