Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1,5 стакана муки
100 г сахара
2 яйца
200 г сливочного масла
3 стакана молока
400 г картофеля
1 лук
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Замешиваем тесто из молока, яиц, муки, сахара и приправ. Хорошо вымешиваем и даем тесту постоять.
2. Добавляем мелко нарезанный лук и натертый на мелкой терке картофель.
3. Столовой ложкой выкладываем смесь в сковороду с разогретым маслом и обжариваем на сливочном огне с двух сторон до золотистой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт фенхеля тушеного с чесноком.