Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 8

Ингредиенты:

800 г творога

Популярные статьи сейчас
Касается всех владельцев газовых счетчиков: "Газсети" срочно предупредили потребителей Попрощаетесь со своим жильем? Что произойдет с уклонистами в новом законе о мобилизации Поэтому пройдут все мужчины: украинцам подготовили новое правило Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
Показать еще

2 груши

3 яйца

200 мл молока

12 ст.л. овсяных хлопьев

Приготовление:

1. В миску выкладываем творог и яйца, тщательно перемешиваем.

2. Кладем 8 ст.л. овсяных хлопьев. Добавляем 120 мл молока. Перемешиваем до однородной массы.

3. Выкладываем 3/4 смеси в форму, смазанную маслом.

4. Груши нарезаем ломтиками.

5. Выкладываем груши поверх основного слоя и покрываем остатками творожной массы.

6. Далее смешиваем остатки молока и овсяных хлопьев. Распределяем поверх запеканки.

7. Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лимонного печенья.