Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

перец и соль по вкусу

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики "наплевали" на мораторий: установили незаконные тарифы и вынуждали переплачивать Дожди, грозы и даже заморозки: шашлык на Пасху придется отложить, синоптики предупредили о непогоде Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет" Гречку, подсолнечное масло и муку будет покупать по новым ценам: сколько придется выложить
Показать еще

1 банка консервированных ананасов

200 мл сливок

2 ст.л. карри

1 лук

500 г куриного филе

Приготовление:

1. Нарезаем куриное филе кубиками. Обжариваем с мелко нарезанным луком на растительном масле, пока мясо не станет белым, солим и перчим.

2. Заливаем все сливками, постепенно всыпаем карри. Тщательно размешиваем, чтобы вышел однородный соус и тушим 20-30 минут.

3. Нарезаем кубиками ананас и добавляем к курице. Тушим все еще 5 минут. Для гарнира лучше всего подойдет рис.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофеля "Айдахо".