Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 9

Ингредиенты:

3 лука

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на май-2024 для всех знаков Зодиака: увольнение Тельцов, траты Стрельцов и облегчение Водолеев Поменяют и отремонтируют: киевлянам сделали важное объявление Коммунальные платежи отменяются: названа категория лиц, которой можно не платить Получили зарплату, сделали заначку и остались без денег: украинцев предупредили о неприятностях дома
Показать еще

500 г свинины

300 г твердого сыра

щепотка черного перца

400 г майонеза

щепотка соли

зелень по вкусу

Приготовление:

1. Очищаем и нарезаем лук кольцами. Сыр натираем на крупной терке.

2. Мясо вымываем, обсушиваем и нарезаем поперек толщиной по 1 см. ОТбиваем мясо, солим и перчим.

3. Выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху на мясо кладем лук, поливаем майонезом. Посыпаем тертым сыром.

4. Запекаем в течении 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу даем постоять 10-15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт трубочек с белковым кремом.