Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

300 г гречневой лапши

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 4 октября: встреча тельцов, отдых раков и уединение рыб Новые суммы в платежках: сколько будет стоить доставка газа в 2026 году Пенсионерам запретили одновременно получать зарплату и пенсию: кого касается ТЦК массово мобилизуют пенсионеров в октябре: кому следует готовиться
Показать еще

1 сладкий перец

200 г куриного филе

перец чили по вкусу

150 г шампиньонов

1 головка лука

5 шт. мини кукурузы

соус терияки

соус табаско

соль

оливковое масло

сливочное масло

соевый соус

Приготовление:

1. Лапшу варим в подсоленной воде.

2. Курицу обжариваем на сливочном масле, добавляем терияки, продолжаем готовить на медленном огне.

3. На оливковом масле обжариваем болгарский перец, затем добавляем лук, обжариваем на медленном огне.

4. На отдельной сковороде обжариваем грибы и кукурузу.

5. Далее все готовые ингредиенты добавляем к лапше, продолжаем готовить на медленном огне еще 3 минуты, добавляем несколько капель табаско и соевого соуса.

6. Перед подачей украшаем несколькими колечками перца чили.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт слоеного шоколадного парфе.