Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

250 г сметаны

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня, 18 апреля: пятница изменит планы – финансовые потери и неожиданный шанс Заработал больше, чем нужно - плати штраф: украинцам установили новые правила Пенсию можно повысить почти на 300 гривен: какую справку нужно передать в ПФУ Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении
Показать еще

1 куриная грудка

100 г грибов

1 лук

Приготовление:

1. Грибы заливаем холодной водой и оставляем на 8 часов. После этого сливаем воду, грибы обжариваем и мелко нарезаем. Лук измельчаем, обжариваем на растительном масле до прозрачности. Добавляем в сковороду с луком грибы и жарим до готовности грибов.

2. Куриную грудку нарезаем брусочками. В сковороде с толстым дном разогреваем растительное масло, добавляем мясо и помешивая слегка обжариваем.

3. Добавляем в мясо грибы, приправляем солью и перцем.

4. Вливаем сметану и перемешиваем. Тушим на маленьком огне около 10-15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рыбы с овощами по-провански.