Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г батата

Популярные статьи сейчас
Оставят последнюю рубашку: какие вещи не будут изымать у уклонистов-должников "Работал всю жизнь, а толку - ноль": могут ли украинские пенсионеры продать свой стаж В Украине внедряют новый способ оплаты за тепло: что теперь будем делать Получили зарплату, сделали заначку и остались без денег: украинцев предупредили о неприятностях дома
Показать еще

500 г свеклы

500 г пастернака

соль по вкусу

растительное масло по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Нарезаем батат и свеклу тонкими кружочками, а пастернак тонкими полосками.

3. Наполняем большую кастрюлю на треть маслом и разогреваем до 190 градусов. Обжариваем овощи в масле небольшими порциями по 30 секунд до золотистого цвета и хрустящей корочки. Выкладываем на бумажное полотенце и посыпаем солью и перцем по вкусу.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт баклажанов по-китайски.