Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г батата
500 г свеклы
500 г пастернака
соль по вкусу
растительное масло по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Нарезаем батат и свеклу тонкими кружочками, а пастернак тонкими полосками.
3. Наполняем большую кастрюлю на треть маслом и разогреваем до 190 градусов. Обжариваем овощи в масле небольшими порциями по 30 секунд до золотистого цвета и хрустящей корочки. Выкладываем на бумажное полотенце и посыпаем солью и перцем по вкусу.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт баклажанов по-китайски.