Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г батата

Популярные статьи сейчас
"Холодный душ" от ПриватБанка: украинцам массово блокируют доступ к деньгам - есть всего несколько дней ПриватБанк обратился к клиентам: важная информация для всех владельцев банковских карт Расширение мобилизации: ТЦК придут за мужчинами с отсрочкой – кого коснется "Остановит женщина": экстрасенс увидела завершение войны в Украине
Показать еще

500 г свеклы

500 г пастернака

соль по вкусу

растительное масло по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Нарезаем батат и свеклу тонкими кружочками, а пастернак тонкими полосками.

3. Наполняем большую кастрюлю на треть маслом и разогреваем до 190 градусов. Обжариваем овощи в масле небольшими порциями по 30 секунд до золотистого цвета и хрустящей корочки. Выкладываем на бумажное полотенце и посыпаем солью и перцем по вкусу.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт баклажанов по-китайски.