Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 3

Ингредиенты:

800 г курицы

Популярные статьи сейчас
За вашими счетчиками скоро придут: что нужно сделать, если незнакомцы уже на пороге Не затягивайте: кому придется оформлять письмо в Пенсионный фонд На семью - 43200 грн: украинцам дают денежную помощь, нужно звать маму или бабушку Цены на популярный продукт взлетели до небес: почему украинцы решили его игнорировать
Показать еще

75 мл кефира

приправы по вкусу

3 г соли

перец черный по вкусу

Приготовление:

1. Промываем курицу, рубим на порционные куски.

2. После этого посыпаем солью и щедро приправой для курицы.

3. Кусочки курицы перекладываем в емкость для маринования и заливаем кефиром, чтобы он полностью покрыл мясо. Отсалвяем мариноваться на 2 часа.

4. Далее перемещаем курицу в огнеупорную форму вместе с маринадом. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем около 1 часа до румяной корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мясного гуляша по-домашнему.