Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

250 г куриной грудки

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 16 августа: финансы овнов, обман близнецов и разочарование рыб Срок до 31 декабря: пенсионеров призвали сделать это, чтобы не потерять пенсию Переводы с карты на карту ограничат: лимиты изменены – зависит от времени суток "Территории не вернем": украинцев призвали готовиться ко второй войне
Показать еще

1 лук

2 яблока

2 головки чеснока

приправы и сахар по вкусу

Приготовление:

1. Для начала приправляем куриную грудку и обжариваем с двух сторон.

2. Нарезаем яблоки дольками, лук кольцами, а чеснок очень мелко натираем.

3. Когда курица будет готова, убираем ее со сковороды и перекладываем на тарелку.

4. Огонь не выключаем и в то же масло где жарилась курица кидаем яблоки с чесноком и луком. Засыпаем сахаром по вкусу и 5 минут обжариваем на среднем огне.

5. Затем высыпаем все это в тарелку вместе с курицей и наслаждаемся блюдом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт холодца из курицы в томатном соке.