Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 3 часа 20 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

140 г куриной грудки

Популярные статьи сейчас
Деньги найдут на вашей другой карте: как с 1 августа изменится безналичная оплата для всех украинцев ТЦК начали изымать водительские права на блокпостах: адвокат объяснила, что нужно делать Когда закончится пенсия по инвалидности: в Пенсионном фонде дали разъяснение НБУ готовит новые правила использования наличных денег: что изменится в кошельках украинцев
Показать еще

80 мл винного уксуса

500 мл томатного сока

10 г желатина

Приготовление:

1. Курицу варим 10 минут и нарезаем на мелкие кусочки. Кладем мясо в 2 формочки.

2. Нагреваем томатный сок, добавляем в него винный уксус и желатин, вымешиваем до полного расстворения желатина.

3. Горячим расствором заливаем курицу в формочках.

4. Оставляем примерно на 3 часа чтобы холодец застыл в холодильнике.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт жюльена с курицей и шампиньонами.