Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

9 шт. картофеля

Популярные статьи сейчас
В темноте собираем на ремонт? Летом тарифы на свет для простых украинцев вырастут до 4,8 грн Российские военные прямо во время эвакуации расстреливают мирных жителей в Волчанске "Работал всю жизнь, а толку - ноль": могут ли украинские пенсионеры продать свой стаж В Украине внедряют новый способ оплаты за тепло: что теперь будем делать
Показать еще

600 г свиного филе

4 зубчика чеснока

2 ст.л. растительного масла

1 красный перец чили

1 ст.л. паприки

1 лайм

1 л куриного бульона

перец и соль по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем свинину не очень крупно и посыпаем солью и перцем.

2. Очищаем и нарезаем крупными кусками картофель. В это время кладем картофель в холодную воду.

3. Разогреваем глубокую сковороду и обжариваем свинину, постоянно помешивая. Примерно через 10-12 минут вынимаем мясо и выкладываем в миску.

4. Сливаем из сковороды почти весь жир и жарим в ней мелко нарезанный лук 5-7 минут. Добавляем мелко порубленный чили, чеснок, специи. Жарим еще 1 минуту.

5. Возвращаем в сковороду мясо, добавляем картофель и бульон. Доводим до кипения и продолжаем готовить на умеренном огне периодически помешивая, пока жидкость не загустеет.

6. В готовое рагу добавляем сок одного лайма, соль и перец по вкусу.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного кекса на кефире.