Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг цветной капусты

Популярные статьи сейчас
Компания Apple "убила" многомиллионный город одним решением: теперь можно сносить все В Киеве заметили огромнейшую очередь в больницу: что произошло ВПЛ предложат начать жизнь с чистого листа: как это сделать Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку
Показать еще

700 г сладкого перца

1 молодой кабачок

500 г помидоров

250 г лука

соль и перец по вкусу

200 г моркови

зелень по вкусу

растительное масло по вкусу

3 зубчика чеснока

зеленый лук по вкусу

Приготовление:

1. Измельчаем лук, морковь натираем на средней терке. Капусту разбиваем на соцветия. Очищаем кабачки и нарезаем на кубики. Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Помидоры нарезаем кубиками.

2. На растительном масле обжариваем лук и добавляем морковь.

3. Добавляем капусту, кабачки, перец. Тушим под крышкой примерно 10 минут.

4. После этого добавляем помидоры, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный чеснок, тушим до готовности.

5. Готовое рагу посыпаем зеленью.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт салата с моцареллой и рукколой.