Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг цветной капусты

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 3 августа: недоразумения с партнерами, финансовые ловушки и разочарование в друзьях У пенсионеров заберут 20% пенсии: ПФУ предупредил об удержании по выплатам Новые правила мобилизации: кто из уклонян больше не скроется дома Салат-лето за 5 минут: рецепт с огурцами и яйцами, покоривший вкусовые рецепторы (и сердце тоже)
Показать еще

700 г сладкого перца

1 молодой кабачок

500 г помидоров

250 г лука

соль и перец по вкусу

200 г моркови

зелень по вкусу

растительное масло по вкусу

3 зубчика чеснока

зеленый лук по вкусу

Приготовление:

1. Измельчаем лук, морковь натираем на средней терке. Капусту разбиваем на соцветия. Очищаем кабачки и нарезаем на кубики. Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Помидоры нарезаем кубиками.

2. На растительном масле обжариваем лук и добавляем морковь.

3. Добавляем капусту, кабачки, перец. Тушим под крышкой примерно 10 минут.

4. После этого добавляем помидоры, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный чеснок, тушим до готовности.

5. Готовое рагу посыпаем зеленью.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт салата с моцареллой и рукколой.