Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 12

Ингредиенты:

1 апельсин

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам выплатят повышенные пенсии: кто получит больше уже в апреле Депутаты предлагают уравнять всех пенсионеров, - Екатерина Котенкова о новых инициативах властей Видят только одну сторону: ТЦК жалуются на агрессию гражданских Фальшивые деньги заполонили Украину: где чаще всего встречаются и какие купюры подрабатывают
Показать еще

100 г шоколада

1 стакан сахара

Приготовление:

1. С апельсинов срезаем кожуру полосками.

2. В течении нескольких минут варим корки в кипящей воде, затем сливаем воду и варим еще раз. Таким образом мы избавим их от горечи.

3. Далее готовим сироп. Смешиваем пополам сахар и воду варим в нем корочки около часа.

4. Охлаждаем корочки на решетки, чтобы стекла лишняя жидкость.

5. Шоколад топим на водяной бане.

6. Теперь окунаем в него цукаты и ждем пока шоколад остынет.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свекольных блинов на ряжанке.