Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

200 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас
Попрощаетесь со своим жильем? Что произойдет с уклонистами в новом законе о мобилизации Украинцев призывали не откладывать на завтра: можно подать заявление на пенсию в считанные минуты Дожди, грозы и даже заморозки: шашлык на Пасху придется отложить, синоптики предупредили о непогоде Гречку, подсолнечное масло и муку будет покупать по новым ценам: сколько придется выложить
Показать еще

½ стакана сахара

1 ч.л. разрыхлителя

400 г творожной массы

4 яйца

1,5 стакана муки

Приготовление:

1. Сливочное масло доводим до средней мягкости. Миксером взбиваем масло и сахар. Туда же высыпаем муку и разрыхлитель и перемешиваем миксером.

2. Творожную массу доводим до комнатной температуры и взбиваем миксером с яйцами.

3. На всю форму кладем бумагу для выпечки. Всыпаем 2/3 крошек и выравниваем их по дну.

4. На крошки равномерно выливаем творожную массу.

5. Сверху посыпаем оставшимися крошками.

6. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем пирог 25-30 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт жареной курицы со спаржей и фисташками.