Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 20 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1 головка лука

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам начислят по 940 гривен надбавки: повезет, как всегда, не всем Абоненты взбунтовались против "Киевстара": не хотят доплачивать за гигабайты, которыми не пользуются Должны появиться без повестки: кого ждут в ТЦК с 1 апреля Погода несет безумную жару: прогноз на ближайшие дни
Показать еще

3 зубчика чеснока

150 г кетчупа

500 г свиных ребрышек

100 мл кленового сиропа

сок лайма по вкусу

молотая паприка по вкусу

сухая горчица

1 ч.л. картофельного крахмала

1 ст.л. воды

1 ч.л. сахарной пудры

Приготовление:

1. Для соуса мелко нарезаем лук и чеснок, смешиваем с кетчупом, кленовым сиропом, лаймовым соком, солью, паприкой, горчицей, крахмалом, сахарной пудрой, водой или вином.

2. Варим на медленном огне постоянно помешивая 15 минут.

3. Разогреваем духовкудо 200 градусов и выпекаем 30 минут, после чего вынимаем, смазываем соусом и ставим еще на 30 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковного торта с изюмом и корицей.