Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г филе рыбы

Популярные статьи сейчас
Попрощаетесь со своим жильем? Что произойдет с уклонистами в новом законе о мобилизации ВПЛ предложат начать жизнь с чистого листа: как это сделать Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет" Получили зарплату, сделали заначку и остались без денег: украинцев предупредили о неприятностях дома
Показать еще

800 г картофеля

1 банка сметаны

200 г белых грибов

2 яйца

25 г сыра

2 ст.л. муки

4 ст.л. растительного масла

Приготовеление:

1. Рыбу солим, посыпаем перцем, окунаем в муке и обжариваем на сковороде с маслом.

2. Обжариваем так же грибы и картофель, нарезанный кружочками.

3. Рыбу укладываем на сковороду, на каждый кусок кладем кружки сваренного вкурутую яйца и грибы. Потом кладем кружки жареного картофеля и поливаем процеженным соусом из сметаны.

4. Для соуса нагреваем сметану и когда она закипит, добавляем ч.л. муки, смешанной с таким же количеством масла, размешиваем и кипятим 1-2 минуты и солим.

5. Рыбу, политую соусом засыпаем тертым сыром, поливаем сливочным маслом и сатвим в духовку на 5-6 минут чтобы она подрумянилась.

6. При подаче украшаем рыбу зеленью.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковного тота с изюмом и корицей.