Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

600 г шпината

Популярные статьи сейчас
ТЦК получили новые полномочия: кому могут аннулировать действующую отсрочку Станут непригодными: счетчики электроэнергии придется заменить Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений Отключают полностью: уже с 26 ноября абоненты "Киевстар" будут без интернета, кого коснется
Показать еще

25 г сливочного масла

зеленый лук по вкусу

петрушка по вкусу

кинза по вкусу

базилик по вкусу

соль и перец по вкусу

2 яйца

Приготовление:

1. Варим шпинат, отжимаем, смешиваем с обжаренным луком, солим и посыпаем перцем.

2. Выкладываем шпинат на сковороду, заливаем яйцом перемешанным с рубленной зеленью. Запекаем в духовке.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ленивых голубцов в томатном соусе.