Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

200 г яблок

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 2 августа: осторожность Тельцов, препятствия Львова и радикальные изменения Водолеев У пенсионеров заберут 20% пенсии: ПФУ предупредил об удержании по выплатам Гороскоп на август-2025 для всех знаков Зодиака: шоу от Львов, крах Козерогов и кульминация Водолеев ТЦК проводят новые "облавы" – куда нагрянут
Показать еще

30 г изюма

60 г творога

10 г сливочного масла

1 яичный желток

30 г сметаны

5 г манной крупы

15 г сахара

Приготовление:

1. Творог протираем, смешиваем с манной крупой, изюмом, 10 г сахара, желтком и растопленым маслом и сердцевиной яблок.

2. С яблок срезаем верхушку, извлекаем сердцевину, не прорезая краев, заполняем яблоки творогом и запекаем.

3. Подаем вместе со сметаной и сахарной пудрой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежных шоколадных бисквитов.