Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 зубчика чеснока

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей Новые правила бронирования от мобилизации: что изменится с 1 декабря Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Показать еще

1 соленый огурец

500 г свинины

2 ст.л. толченых грецких орехов

1 пучок зелени

3 ст.л. майонеза

Приготовление:

1. Мясо нарезаем порционными кусками. Отбиваем молотком, солим и перчим. Обжариваем с двух сторон до полуготовности.

2. Для соуса мелко нарезаем зелень, огурцы, добавляем чеснок и орехи. Добавляем майонез, чтобы вышла густая масса.

3. Мясо выкладываем в форму, сверху толстым слоем кладем соус. Разогреваем духовку до 220 градусов и ставим в духовку на 20-30 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вегетарианского морковного печенья.