Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

5 ст.л. сахара

Популярные статьи сейчас
Изменения в военном учете: украинским мужчинам выдадут новый документ ПриватБанк отменил плату за важную услугу: до конца года не возьмут ни копейки Подорожает не только электроэнергия: коммуналка станет неподъемной ношей Украинцы наконец-то увидели Poch Tavria XL, которую собирали для Франции: даже в журналах таких нет
Показать еще

соль на кончике ножа

5 ст.л. муки

⅓ ч.л. соды

5 ст.л. сухого молока

3 яйца

1 ст.л. растительного масла

100 г повидла

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов и смазываем противень растительным маслом.

2. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом и соль.

3. Хорошенько перемешиваем. Затем выливаем тесто на горячий противень и помещаем в разогретую духовку на 5-10 минут.

4. Готовый корж вытаскиваем из духовки, намазываем повидлом и сворачиваем в рулет.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рулетов из индейки с сыром.