Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г филе индейки

Популярные статьи сейчас
Уже в июне получат больше: пенсионерам напомнили важный нюанс - как добиться перерасчета Гороскоп на неделю 6-12 мая для всех знаков Зодиака: трудности Близнецов, союзники Скорпиона и успехи Рыб Тарифный "сюрприз" для жителей многоэтажек: майские платежки заберут еще больше денег Украинским семьям выплатят 10 800 грн: как подать заявку
Показать еще

1 яйцо

½ ч.л. соли

3 ст.л. панировочных сухарей

200 г твердого сыра

50 мл подсолнечного масла

Приготовление:

1. Грудки индейки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими. Сыр нарезаем толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было завернуть в индейку. Заворачиваем его так, чтобы был небольшой нахлест.

2. Теперь обмакиваем рулетики в збитое яйцо, а затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью.

3. Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофеля, запеченного с лимоном и орегано.