Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г филе индейки

Популярные статьи сейчас
Готовят мощный обстрел: эксперт спрогнозировал дату следующей массированной атаки Новые правила денежных переводов: какие суммы станут поводом для проверки Дата зимних каникул будет изменена: к чему готовиться родителям и школьникам Наказания будут жесткими: украинцев обязали заказывать услуги для счетчиков на воду
Показать еще

1 яйцо

½ ч.л. соли

3 ст.л. панировочных сухарей

200 г твердого сыра

50 мл подсолнечного масла

Приготовление:

1. Грудки индейки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими. Сыр нарезаем толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было завернуть в индейку. Заворачиваем его так, чтобы был небольшой нахлест.

2. Теперь обмакиваем рулетики в збитое яйцо, а затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью.

3. Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофеля, запеченного с лимоном и орегано.