Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г филе индейки
1 яйцо
½ ч.л. соли
3 ст.л. панировочных сухарей
200 г твердого сыра
50 мл подсолнечного масла
Приготовление:
1. Грудки индейки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими. Сыр нарезаем толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было завернуть в индейку. Заворачиваем его так, чтобы был небольшой нахлест.
2. Теперь обмакиваем рулетики в збитое яйцо, а затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью.
3. Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофеля, запеченного с лимоном и орегано.