Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г филе рыбы

500 г картофеля

Популярные статьи сейчас
Мобилизация женщин в мае: кому придется идти в ТЦК Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить Готовьте свои кошельки: украинцам с 1 июля увеличат выплаты, кому повезет Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
Показать еще

150 г сыра

1 стакан сметаны

200 г консервированных грибов

1-2 ст.л. сливочного масла

1-2 лука

соль по вкусу

перец черный по вкусу

кориандр по вкусу

укроп сушеный по вкусу

1-2 ст.л. масла

3-4 яйца

Приготовление:

1. Смазываем форму маслом. Кладем в нее слой картофеля, отваренного в мундире. Солим и перчим.

2. На картофель - поджаренный лук, далее филе рыбы, отварное. Приправляем, солим, добавляем кориандр и укроп.

3. Сверху на рыбу кладем ломтики грибов. После этого отваренные яйца нарезаем кружочками и кладем сверху.

4. Последним слоем кладем сметану смешанную с тертым сыром.

5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем рыбу 30 минут.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт постных голубцов с сыром и грибами.