Время приготовления: 1 ч

Порции: 6

Ингредиенты:

300 г белокочанной капусты

2 баклажана

Популярные статьи сейчас
Путин смолчал, но улыбался: диктатор проигнорировал вопрос об убийствах украинцев во время встречи с Трампом Части пенсионеров не засчитают целое десятилетие стажа: о чем следует знать Переводы с карты на карту ограничат: лимиты изменены – зависит от времени суток Новые правила карточных переводов с октября
Показать еще

2 луковицы

1 морковь

4 помидора

4 картофеля

300 г куриной печени

соль и перец по вкусу

2 лавровых листа

2 сладких перца

2 ст. л. растительного масла

Приготовление:

1. Овощи нарезаем произвольно. Выкладываем их в казан.

2. Нарезаем капусту. В казане нагреваем масло. Выкладываем капусту в казан. Солим, перемешиваем и накрываем казан крышкой.

3. Баклажаны очищаем от кожуры, нарезаем, кладем в казан и перемешиваем.

4. То же самое делаем с луком, перцем, морковью и помидорами.

5. Далее кладем картофель и печень. Если овощи дадут мало сока добавляем немного воды или бульона. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. Перемешиваем еще раз.

6. Тушим рагу до готовности картофеля.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт медовых кексов.