Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 куриных филе

900 мл бульона из курицы

Популярные статьи сейчас
Станет главным полем боя: генерал назвал город, на который рф готовит масштабное наступление Заберут жилье даже с документами: украинцам отменяют право собственности – причины Пенсионерам выплатят 12 500 грн: кому и что нужно подать в ПФУ Новые правила мобилизации: кто из уклонян больше не скроется дома
Показать еще

2 стакана сливок

200 г гороха

200 г моркови

1 картофель

1/2 лука

2 зубчика чеснока

2 ст.л. муки

1 щепотка розмарина

1 щепотка тимьяна

Приготовление:

1. Курицу нарезаем на кусочки, овощи измельчаем на маленькие кубики.

2. Далее добавляем в кастрюлю все ингредиенты кроме сливок, заливаєм бульоном и перемешиваем.

3. Варим в течение 30 минут на среднем огне.

4. За 10 минут до конца добавляем сливки.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт овощного рагу в духовке.