Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
- 300 г лапши
- 400 г свежих шампиньонов
- 300 г мороженого шпината
- 3 зубчика чеснока
- 5 ст.л. оливкового масла
- 0,5 ч.л. сушеного базилика
- 0,5 ч.л. сушеного майорана
- соль и перец по вкусу
Популярные статьи сейчас
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству
Подачу газа временно прекратят: газовики предупреждают украинцев о ремонтных работах до конца ноября
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году
Показать еще
Приготовление:
- Перед вами отличная идея вкусного рецепта для ежедневного постного меню. Лапша с грибами и шпинатом - это вкусное блюдо, которое быстро готовится и которое понравится каждому.
- Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты: лапша, свежие шампиньоны, мороженый шпинат, чеснок, оливковое масло, базилик, соль и перец. Прсиступим!
- В первую очередь грибы чистим и нарезаем четвертинками. Шпинат обдаем кипятком. Измельчаем чеснок.
- Затем разогреваем на сковороде масло, кладем чеснок, немного держим - чтобы чеснок не горел.
- Затем добавляем сухие пряности и грибы, увеличиваем огонь и жарим до золотистой корочки около 7-19 минут.
- Уменьшаем огонь, добавляем шпинат, солим, перчим и тушим пару минут.
- Лапшу варим согласно инструкции, кладем к грибному соусу и перемешиваем. Вкусное постное блюдо готово. Приятного аппетита!