Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
- 3 шт. куриных бедра
- 4 яйца
- 100 г майонеза
- свежая зелень
- соль и перец по вкусу
Популярные статьи сейчас
В Украине сигареты, алкоголь и топливо будут продавать по новым правилам: что изменится
Тарифы просто неподъемны для пенсионеров: украинцы бегут от "Киевстар"
Украинцы получат деньги на оздоровление: названо необходимое условие
Хлеб, молоко, мясо и даже яйца: в Украину несется резкое подорожание на важные продукты
Показать еще
Приготовление:
- Перед вами вкусный рецепт быстрых рулетов с курицей в яичном блинчике. Такой рецепт - это отличная идея для быстрой закуски или основного блюда, которая займет у вас минимум времени.
- Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты: куриные бедра, яйца, майонез, соль и перец. Приступим.
- Сначала моем и просушиваем на бумажной салфетке или полотенце куриные окорочка. Вынимаем косточку. Полученное мясо, накрыв пакетом, отбиваем, солим, перчим.
- Косточки оставшиеся от окорочков складываем в кастрюлю, наливаем воды, солим, бросаем лавровый лист, душистый перец и ставим вариться на 30 минут.
- Для начинки разбиваем в миску яйца, добавляем майонез, соль, молотый перец по вкусу и взбиваем венчиком в однородную массу.
- Жарим на сковородке 3 блина, посыпав свежей зеленью.
- На отбитое мясо выкладываем яичный блинчик и скручиваем в рулет.
- Куриный рулет заматываем в пищевую пленку, затем связываем нитью.
- Достаем из кастрюли косточки и кладем туда рулеты. Варим рулеты на маленьком огне 1 час. Выключаем огонь и даем рулетам остыть в бульоне. Вынимаем куриные рулеты из бульона и кладем сверху гнет и ставим в холодильник на 6-8 часов или на ночь. Можно подавать. Приятного аппетита!